~ Depuis 2007, Pullip passion réunit tous les amoureux des dolls ~
 
AccueilFAQRechercherS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 Couture de Melu - preview LDoll 2013 housse-stand p3

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
Aller à la page : 1, 2  Suivant
AuteurMessage
melu
Aspirant customisateur
 Aspirant customisateur
avatar

Féminin
Signe Chinois : Chien Messages postés : 366
Age : 34
From : Annecy
Inscrit le : 05/07/2011

MessageSujet: Couture de Melu - preview LDoll 2013 housse-stand p3   Mer 11 Juil - 11:15:18

Je serai présente au LDOLL cette année!

En plus de mon studio photo, je proposerai à la vente mes sac/housse à doll.

Il y en aura en trois tailles:

  • Yo sd
    Pullip/Narsha
    MSD




le principe de mes sac à doll?
Vous cherchez un moyen simple pour transporter vos dolls lors des rencontres, en apportant ses accessoires avec elle (tenues, chaussures...)? Vous voulez que vos dolls soient protégées quand elles restent au chaud dans vos placards et tiroirs?  

Voici la preview pour un sac pullip/Narsha:
Quand la housse est ouverte

housse ouverte pullip by Melu Dolls, on Flickr

Quand elle est semie fermée: remarquez bien le bouton en haut pour ne pas qu'elle glisse

housse semi fermée pullip by Melu Dolls, on Flickr

Quand la housse est fermée

housse fermée pullip by Melu Dolls, on Flickr

Et voici ce que ca donne en taille yo sd

housse ouvert Yo sd by Melu Dolls, on Flickr

et avec les accessoires rangés dans les poches

housse ouvert Yo sd poche ouverte by Melu Dolls, on Flickr


housse ouvert Yo sd poche avec vêtement by Melu Dolls, on Flickr

Il y aura bien sur plein de coloris différent au Ldoll.

J'espère que ca vous plait. :)


Dernière édition par melu le Jeu 26 Sep - 20:52:44, édité 4 fois
Revenir en haut Aller en bas
Minayo
Chef de peloton d'obitsu
  Chef de peloton d'obitsu
avatar

Féminin
Signe Chinois : Lapin Messages postés : 255
Age : 18
From : Nyan Land (Canada)
Job : Nada !
Hobbies : Dessiner,l'escrime, l'équitation,les dolls et dormir !
Inscrit le : 24/06/2011

MessageSujet: Re: Couture de Melu - preview LDoll 2013 housse-stand p3   Mar 31 Juil - 23:37:20

Elles sont vraiment mignonnes et très bien réalisées ! Tes housses allient l'utilité à l'esthétique, bravo !
Revenir en haut Aller en bas
http://http://faonmacaron.blogspot.ca/
melu
Aspirant customisateur
 Aspirant customisateur
avatar

Féminin
Signe Chinois : Chien Messages postés : 366
Age : 34
From : Annecy
Inscrit le : 05/07/2011

MessageSujet: Re: Couture de Melu - preview LDoll 2013 housse-stand p3   Mer 1 Aoû - 8:32:38

Merci c'est très gentil.
Je suis en train d'en faire de toutes les couleurs et de tous les styles pour que tout le monde puisse y trouver son compte japon 1
Revenir en haut Aller en bas
Doumiati
Collectionneur possédé
Collectionneur possédé
avatar

Féminin
Signe Chinois : Lapin Messages postés : 5835
Age : 17
From : Liban
Job : En 1ère L :D
Hobbies : Pullips | Photographie | Écriture | Lecture | Photomontage | Geeker
Inscrit le : 16/07/2012

MessageSujet: Re: Couture de Melu - preview LDoll 2013 housse-stand p3   Mer 1 Aoû - 9:23:10

C'est super pratique ! Et très mimi aussi :)
Revenir en haut Aller en bas
http://www.boiteapoemes.blogspot.com
melu
Aspirant customisateur
 Aspirant customisateur
avatar

Féminin
Signe Chinois : Chien Messages postés : 366
Age : 34
From : Annecy
Inscrit le : 05/07/2011

MessageSujet: Re: Couture de Melu - preview LDoll 2013 housse-stand p3   Ven 3 Aoû - 9:43:27

Merci, c'est aussi très confortable pour les dolls, elles sont dans leur petit cocon :)
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



MessageSujet: Re: Couture de Melu - preview LDoll 2013 housse-stand p3   Ven 3 Aoû - 17:22:09

Elles sont très jolies *-*
J'aime beaucoup les tissus que tu utilises <3
Revenir en haut Aller en bas
melu
Aspirant customisateur
 Aspirant customisateur
avatar

Féminin
Signe Chinois : Chien Messages postés : 366
Age : 34
From : Annecy
Inscrit le : 05/07/2011

MessageSujet: Re: Couture de Melu - preview LDoll 2013 housse-stand p3   Lun 6 Aoû - 12:16:10

Comme il n'y a pas que des filles, voici quelques modèles plus mecs qui seront bien sur disponibles au Ldoll


housse_boy1 by Melu Dolls, on Flickr


housse_boy1_ferme by Melu Dolls, on Flickr


housse_boy2 by Melu Dolls, on Flickr


housse_boy2_ferme by Melu Dolls, on Flickr
Revenir en haut Aller en bas
Chelsea-Creas
Modératrice
Modératrice
avatar

Féminin
Signe Chinois : Serpent Messages postés : 1794
Age : 28
From : Je suis un Alien à... 30 Seconds to Mars
Job : Maîcresse !!! (11/06/13)
Hobbies : Les dolls, la couture, le bricolage, tout ce qui fait créer !
Inscrit le : 05/08/2011

MessageSujet: Re: Couture de Melu - preview LDoll 2013 housse-stand p3   Lun 6 Aoû - 13:43:48

C'est vraiment très mignon tes housses, j'aime beaucoup la 1ere pour pullip, les couleurs sont très sympas et ça m'a l'air bien pratique =) Tu penses les vendre combien à peu près pour savoir ?

_________________
CODE PROMO jusqu'au 28 février 2017:
Pour tout achat de minimum 5€, les frais de ports pour la France sont Gratuits avec le code: ENVOI
N'hésitez pas à faire votre petit tour sur ma boutique :)
Des bisous
Chelsea Créas'

Revenir en haut Aller en bas
https://www.etsy.com/fr/shop/ChelseaCreas?ref=hdr_shop_menu
melu
Aspirant customisateur
 Aspirant customisateur
avatar

Féminin
Signe Chinois : Chien Messages postés : 366
Age : 34
From : Annecy
Inscrit le : 05/07/2011

MessageSujet: Re: Couture de Melu - preview LDoll 2013 housse-stand p3   Lun 6 Aoû - 14:03:13


Merci, c'est gentil. J'ai établi mon prix de vente en comptant les heures passées pour la réalisation.
Ca sera 30€ pour les pullips, un peu moins pour les yosd et un peu plus pour les msd.

Si tu aimes la housse pullip, Il y aura plein d'autre motifs de ce genre sur d'autres housses. je posterai d'autres photos en rentrant de mes vacances.
Revenir en haut Aller en bas
Lili-Cupcake
Collectionneur possédé
Collectionneur possédé
avatar

Féminin
Signe Chinois : Cheval Messages postés : 2039
Age : 26
From : Orne (Basse-Normandie)
Hobbies : Couture,Tricot,Objets Kawaii
Inscrit le : 31/01/2012

MessageSujet: Re: Couture de Melu - preview LDoll 2013 housse-stand p3   Mar 7 Aoû - 11:13:42

C'est adorable et très pratique bravo!
Revenir en haut Aller en bas
http://lili-cupcake.skyrock.com
kawaiiounette
Collectionneur possédé
Collectionneur possédé
avatar

Féminin
Signe Chinois : Tigre Messages postés : 1896
Age : 18
From : Nantes
Job : Distributrice de sourire
Inscrit le : 22/04/2011

MessageSujet: Re: Couture de Melu - preview LDoll 2013 housse-stand p3   Mar 7 Aoû - 23:12:04

J'adore le tissu que tu utilises, c'est superbe *0*
Revenir en haut Aller en bas
http://kawaiietdouceurs.canalblog.com/
Invité
Invité



MessageSujet: Re: Couture de Melu - preview LDoll 2013 housse-stand p3   Mer 8 Aoû - 2:47:40

L'idée est là, l'esthetisme aussi, et le côté pratique idem !
Je ne vois vraiment pas ce qu'on peut reprocher à cette délicieuse idée !

Joli travail
Revenir en haut Aller en bas
melu
Aspirant customisateur
 Aspirant customisateur
avatar

Féminin
Signe Chinois : Chien Messages postés : 366
Age : 34
From : Annecy
Inscrit le : 05/07/2011

MessageSujet: Re: Couture de Melu - preview LDoll 2013 housse-stand p3   Mer 8 Aoû - 8:55:18

Merci ca me fait très plaisir.

Le choix des tissus c'est très important pour moi. Je suis très contente qu'ils vous plaisent.
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



MessageSujet: Re: Couture de Melu - preview LDoll 2013 housse-stand p3   Mer 8 Aoû - 11:47:48

C'est une idée très astucieuse!

J'admire ton travail
Revenir en haut Aller en bas
lyra
Aspirant customisateur
 Aspirant customisateur
avatar

Féminin
Signe Chinois : Lapin Messages postés : 492
Age : 18
From : Istres (13)
Job : Lycéenne (pour bientôt *w*)
Hobbies : Dolls, musique, geekages with my teletubbies and dessin
Inscrit le : 16/10/2011

MessageSujet: Re: Couture de Melu - preview LDoll 2013 housse-stand p3   Jeu 9 Aoû - 18:41:22

Tu a eu une très bonne idée, concevoir des houses comme ça, qui sont très jolies, et vraiment très pratiques, c'est brillant. J'aime beaucoup le design du tissus et les petites poches sur les côtés.
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



MessageSujet: Re: Couture de Melu - preview LDoll 2013 housse-stand p3   Dim 12 Aoû - 22:54:13

j'aime beaucoup ces housses si je vais au LDOLL j'en prendrai surement 1 ou 2 pour mes puces ^^
Revenir en haut Aller en bas
melu
Aspirant customisateur
 Aspirant customisateur
avatar

Féminin
Signe Chinois : Chien Messages postés : 366
Age : 34
From : Annecy
Inscrit le : 05/07/2011

MessageSujet: Re: Couture de Melu - preview LDoll 2013 housse-stand p3   Dim 19 Aoû - 13:30:30

Merci à toutes. je viens de racheter des nouveaux tissus, j'ai trop hâte de faire de nouvelles housses.

@miss-godzi: pas de soucis, je posterai d'autres photos quand les nouvelles housses seront faites. N'hésites pas à me dire si un tissu te plait , je pourrai t'en faire une exprès pour le ldoll.
Revenir en haut Aller en bas
melu
Aspirant customisateur
 Aspirant customisateur
avatar

Féminin
Signe Chinois : Chien Messages postés : 366
Age : 34
From : Annecy
Inscrit le : 05/07/2011

MessageSujet: Re: Couture de Melu - preview LDoll 2013 housse-stand p3   Ven 28 Sep - 9:47:08

Et bien voila, pour la dernière ligne droite avant le Ldoll, voici une préview des housses pour MSD. Il y en aura bien sur plein d'autres dans tous les styles et couleurs présentes sur le stand.


housse1a_msd by Melu Dolls, on Flickr


housse1b_msd by Melu Dolls, on Flickr


housse1c_msd by Melu Dolls, on Flickr


housse2a_msd by Melu Dolls, on Flickr


housse2b_msd by Melu Dolls, on Flickr


housse2c_msd by Melu Dolls, on Flickr

J'espère qu'elle vous plairont :)
Revenir en haut Aller en bas
Akira
Marchand d'outfits
 Marchand d'outfits
avatar

Féminin
Signe Chinois : Serpent Messages postés : 809
Age : 27
From : Compiègne
Hobbies : Coudre, Customiser, Rpg, etc...
Inscrit le : 05/08/2011

MessageSujet: Re: Couture de Melu - preview LDoll 2013 housse-stand p3   Ven 28 Sep - 10:34:28

J'adore!! Surtout la deuxième! =D
Revenir en haut Aller en bas
http://akira-dolls.eklablog.fr/
Pullip-Lou
Trafiquant d'eyechips
Trafiquant d'eyechips
avatar

Féminin
Signe Chinois : Serpent Messages postés : 1102
Age : 15
From : 60
Job : Collègienne
Hobbies : Les dolls , la lecture , la photographie , les mangas , les animés en VOSTFR , le chocolat , les vocaloids et manger tout et n'importe quoi.
Inscrit le : 30/12/2012

MessageSujet: Re: Couture de Melu - preview LDoll 2013 housse-stand p3   Mar 1 Jan - 14:34:35

J'adore la quatrième ^^
Revenir en haut Aller en bas
http://www.chaudron-empoisonne.fr/p/PullipLou
melu
Aspirant customisateur
 Aspirant customisateur
avatar

Féminin
Signe Chinois : Chien Messages postés : 366
Age : 34
From : Annecy
Inscrit le : 05/07/2011

MessageSujet: Re: Couture de Melu - preview LDoll 2013 housse-stand p3   Mer 2 Jan - 13:22:57

Merci c'est gentil, j'en fais actuellement sur commande si certains en veulent.
Revenir en haut Aller en bas
Mama300
Capitaine expert du vinyl
  Capitaine expert du vinyl
avatar

Féminin
Signe Chinois : Lapin Messages postés : 646
Age : 17
From : 44
Job : Lycéenne 1ère ! :)
Hobbies : Musique, photos, lire, guitare, théâtre, ordi, séries...
Inscrit le : 05/09/2012

MessageSujet: Re: Couture de Melu - preview LDoll 2013 housse-stand p3   Dim 2 Juin - 21:35:35

J'adore, il y a la qualité, le côté prarique, l'esthétisme, tout est là! Dommage que je n'ai plus trop de sous sous en poche, je t'en aurai bien pris une ^^
Revenir en haut Aller en bas
Ptiitepullip
Chef de peloton d'obitsu
  Chef de peloton d'obitsu
avatar

Féminin
Signe Chinois : Chien Messages postés : 246
Age : 22
From : 38
Job : Terminale S
Hobbies : Couture,mangas,lecture,dessin,le metal,la photo et geeker
Inscrit le : 22/05/2013

MessageSujet: Re: Couture de Melu - preview LDoll 2013 housse-stand p3   Dim 2 Juin - 21:54:37

Tres utile pour les voyages et tres mignon
Revenir en haut Aller en bas
melu
Aspirant customisateur
 Aspirant customisateur
avatar

Féminin
Signe Chinois : Chien Messages postés : 366
Age : 34
From : Annecy
Inscrit le : 05/07/2011

MessageSujet: Re: Couture de Melu - preview LDoll 2013 housse-stand p3   Dim 2 Juin - 22:40:02

Merci.
J en refais régulièrement pour des amies dolleuses sur commission. Faut pas hesiter a me demander. ;)
Revenir en haut Aller en bas
melu
Aspirant customisateur
 Aspirant customisateur
avatar

Féminin
Signe Chinois : Chien Messages postés : 366
Age : 34
From : Annecy
Inscrit le : 05/07/2011

MessageSujet: Re: Couture de Melu - preview LDoll 2013 housse-stand p3   Jeu 5 Sep - 8:34:01

Maintenant que c'est officiel sur le site du ldoll, je viens poster quelques photos:

C’est avec grand plaisir que j’annonce mon retour en tant qu’exposante au ldoll 2013!!!
Je vous présenterai donc mes housses à dolls au stand Melu Shop.

Cette année, toutes les tailles seront disponibles: du lati yellow au SD.
Les tailles yosd, pullip, narcha, et msd seront aussi toujours présentes.

Je proposerai aussi sur le stand, des serres têtes à dolls, disponibles en taille Lati, yosd et msd.

Assez parlé, voici les previews des housses:

deux housses SD

houssesSD1 LDOLL2013 by Melu Dolls, on Flickr


houssesSD2 LDOLL 2013 by Melu Dolls, on Flickr

Deux Yosd:

houssesYOSD1 LDOLL2013 by Melu Dolls, on Flickr

Il y aura tout un choix de coloris différents.

je n'ai pas encore pris de photos des serres têtes. Je les rajouterai dès que possible.

J'espère qu'elles vous plairont autant que l'année dernière .
N'hésitez pas à me contacter si vous avez des questions.
Vivement le ldoll!
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Couture de Melu - preview LDoll 2013 housse-stand p3   

Revenir en haut Aller en bas
 
Couture de Melu - preview LDoll 2013 housse-stand p3
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 2Aller à la page : 1, 2  Suivant
 Sujets similaires
-
» Couture de Melu - preview LDoll 2013 housse-stand p3
» Couture Clem's 29/07/2013 Pleins de nouvelles choses p2!8D
» La couture de Melu (nouvel ensemble: pantacourt et pull)
» Les petites frisouilles - preview ldoll 20/09
» [ Couture ] - Nickocha : " Lullaby ~ Clothes for dolls "

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pullip Passion :: PULLIPS, LITTLES-PULLIPS, DALS, BYULS, TAEYANGS, NAMUS, ISULS :: Créa-passion ♥ :: Vêtements/patrons-
Sauter vers: