~ Depuis 2007, Pullip passion réunit tous les amoureux des dolls ~
 
AccueilFAQRechercherS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 Couture de Melu - preview LDoll 2013 housse-stand p3

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
Aller à la page : Précédent  1, 2
AuteurMessage
Doumiati
Collectionneur possédé
Collectionneur possédé
avatar

Féminin
Signe Chinois : Lapin Messages postés : 5835
Age : 17
From : Liban
Job : En 1ère L :D
Hobbies : Pullips | Photographie | Écriture | Lecture | Photomontage | Geeker
Inscrit le : 16/07/2012

MessageSujet: Re: Couture de Melu - preview LDoll 2013 housse-stand p3   Jeu 5 Sep - 11:03:12

C'est tout mignon n_n
Revenir en haut Aller en bas
http://www.boiteapoemes.blogspot.com
melu
Aspirant customisateur
 Aspirant customisateur
avatar

Féminin
Signe Chinois : Chien Messages postés : 363
Age : 34
From : Annecy
Inscrit le : 05/07/2011

MessageSujet: Re: Couture de Melu - preview LDoll 2013 housse-stand p3   Jeu 5 Sep - 18:35:52

Merci ;)
Revenir en haut Aller en bas
july2812
Chef de peloton d'obitsu
  Chef de peloton d'obitsu
avatar

Féminin
Signe Chinois : Dragon Messages postés : 260
Age : 28
From : Sainte Croix En Plaine - Alsace
Hobbies : Pullip, Manga, Couture
Inscrit le : 26/05/2013

MessageSujet: Re: Couture de Melu - preview LDoll 2013 housse-stand p3   Ven 6 Sep - 21:46:13

tes housses sont vraiment superbes, j'en ai réalisé une pour mes dolls également mais pas aussi belle =) Les tiennes sont très soignés et tu utilises de très beaux tissus. Tu ne peux que avoir du succès avec ! =)
Revenir en haut Aller en bas
melu
Aspirant customisateur
 Aspirant customisateur
avatar

Féminin
Signe Chinois : Chien Messages postés : 363
Age : 34
From : Annecy
Inscrit le : 05/07/2011

MessageSujet: Re: Couture de Melu - preview LDoll 2013 housse-stand p3   Dim 8 Sep - 18:08:37

Merci beaucoup july2812. Ca me touche beaucoup!
Revenir en haut Aller en bas
melu
Aspirant customisateur
 Aspirant customisateur
avatar

Féminin
Signe Chinois : Chien Messages postés : 363
Age : 34
From : Annecy
Inscrit le : 05/07/2011

MessageSujet: Re: Couture de Melu - preview LDoll 2013 housse-stand p3   Dim 22 Sep - 12:51:03

Pour changer, voici un exemple de housse Lati yellow et taille assimilée qui sera disponible au ldoll.
Et cette année, je propose aussi quelque chose de plus, assorti aux housses: la boîte de rangement vêtements ou accessoires.
Il n'y en aura que 3 assorties à différentes housses. Les boîtes sont aussi réalisées main. Tout est fabrication maison. J'ai les miennes depuis plus d'un an, donc je peux vous dire qu'elles tiennent le temps.

Place aux photos:

La housse Lati yellow fermée et ouverte:


housse_lati Ldoll 2013 by Melu Dolls, on Flickr


housse_lati_open Ldoll 2013 by Melu Dolls, on Flickr

La housse Yosd et sa boite de rangement:

housseyosd_boite1 Ldoll 2013 by Melu Dolls, on Flickr


housseyosd_boite2 Ldoll 2013 by Melu Dolls, on Flickr


housseyosd_boite3 Ldoll 2013 by Melu Dolls, on Flickr
Revenir en haut Aller en bas
melu
Aspirant customisateur
 Aspirant customisateur
avatar

Féminin
Signe Chinois : Chien Messages postés : 363
Age : 34
From : Annecy
Inscrit le : 05/07/2011

MessageSujet: Re: Couture de Melu - preview LDoll 2013 housse-stand p3   Jeu 26 Sep - 20:52:12

voici l'emplacement de mon stand ou vous pourrez trouver tout plein de housses et serres têtes :)


ldollfloorplan_FINAL_melu by Melu Dolls, on Flickr
Revenir en haut Aller en bas
Eldiwis
Lost in childhoodland
Lost in childhoodland
avatar

Féminin
Signe Chinois : Singe Messages postés : 2698
Age : 24
From : Le Ghetto des Gueuses - Paris
Job : Etudiante en traduction
Hobbies : Photographie, jeux vidéos, anglais, brocantes, découvrir diverses cultures, mangas..
Inscrit le : 07/01/2012

MessageSujet: Re: Couture de Melu - preview LDoll 2013 housse-stand p3   Jeu 26 Sep - 21:08:27

Super, félicitations !! :)
J'aurais aimé venir voir ton stand mais ça sera pour une autre année !

_________________


« Et je suis toute éblouie, car enfin la brume s'est levée. Et je suis toute éblouie, les lumières scintillent partout. L'air est doux, je me réjouis de sentir le monde avancer. »
Revenir en haut Aller en bas
http://eisblumen.jalbum.net/
melu
Aspirant customisateur
 Aspirant customisateur
avatar

Féminin
Signe Chinois : Chien Messages postés : 363
Age : 34
From : Annecy
Inscrit le : 05/07/2011

MessageSujet: Re: Couture de Melu - preview LDoll 2013 housse-stand p3   Ven 27 Sep - 19:25:21

Merci!
Le ldoll vaut vraiment la peine, je te le conseille pour 2014!
Revenir en haut Aller en bas
Cheshire77
Little matelot
 Little matelot
avatar

Féminin
Signe Chinois : Tigre Messages postés : 39
Age : 18
From : Canada
Inscrit le : 04/04/2016

MessageSujet: Re: Couture de Melu - preview LDoll 2013 housse-stand p3   Mar 19 Avr - 17:38:35

Wow! Super pratique! Je vais tenter d'en faire une dès que j'ai le temps! C'est une superbe idée! T'es housses sont magnifique, malheureusement comme je ne vis pas en France je vais devoir me débrouiller seule pour en avoir une
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Couture de Melu - preview LDoll 2013 housse-stand p3   

Revenir en haut Aller en bas
 
Couture de Melu - preview LDoll 2013 housse-stand p3
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 2 sur 2Aller à la page : Précédent  1, 2
 Sujets similaires
-
» Couture de Melu - preview LDoll 2013 housse-stand p3
» Couture Clem's 29/07/2013 Pleins de nouvelles choses p2!8D
» La couture de Melu (nouvel ensemble: pantacourt et pull)
» Les petites frisouilles - preview ldoll 20/09
» [ Couture ] - Nickocha : " Lullaby ~ Clothes for dolls "

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pullip Passion :: PULLIPS, LITTLES-PULLIPS, DALS, BYULS, TAEYANGS, NAMUS, ISULS :: Créa-passion ♥ :: Vêtements/patrons-
Sauter vers: